400074, г.Волгоград,
ул. Циолковского, д.39, оф.1006
пн-пт: 09:00-18:00
сб, вс: выходной

Международная академия профессионального образования

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования
ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МЕДИАТОРОВ –
НОВЫЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Перейти
ОБУЧЕНИЕ ПРЕДПЕНСИОНЕРОВ,
РАБОТАЮЩИХ
И ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН
Перейти
Приемные граждан
по вопросам ЖКХ
Перейти
Хартия солидарности
в сфере ЖКХ
информация на сайте
Перейти
Работает общественная «горячая линия»
по капитальному ремонту
88442 59-69-05
Перейти
9 июня 2024
Шилина Е.В.: “Проект “Станично-Луганский Центр активного долголетия” действительно помогает пенсионерам чувствовать себя лучше, спокойнее, увереннее и становится для них точкой опоры, особенно для одиноко проживающих”

Не смогла написать о поездке нашей группы в ЛНР сразу. Сегодня решила немного поделиться своими впечатлениями.

На этой неделе довелось побывать в Луганске и поработать в Станице Луганской.
Благодаря слаженной работе нашей межрегиональной команды с февраля этого года пожилые люди, проживающие в Станично-Луганском муниципальном округе, стали участниками творческих, оздоровительных и игровых мероприятий.

Когда только делали с коллегами Анатолий Мужиченко проект, было понимание, что он востребован и нужен людям именно серебряного возраста.

Когда начали его реализовывать и заработали кружки, фитнес-зал, ретро-кинозал, началось онлайн взаимодействие – стало понятно, что все это так вовремя.

И только три дня плотного личного общения в этой командировке с жителями с.Макарово, п. Ольховый, с. Ольховский дачи, п.г.т. Станица Луганская, с. Валуйское – дали понимание – насколько все это для них важно! Как важно, проживая там – иметь возможность просто вязать, просто раскрашивать картины, просто петь, просто встречаться, просто ходить в кино…

Рада, что проект “Станично-Луганский Центр активного долголетия” действительно помогает пенсионерам чувствовать себя лучше, спокойнее, увереннее и становится для них точкой опоры, особенно для одиноко проживающих.

Реализация проекта стала возможной благодаря Фонд президентских грантов и проводится при поддержке ОБЛКОМТЕРПОЛИТИКИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, администрации Станично-Луганского муниципального округа Администрация Станично-Луганского округа, Республиканского центра социальной защиты населения в Станично-Луганском муниципальном округе Станично-Луганский КЦСОН , отдела в Станично-Луганском районе отделения Социального Фонда России в ЛНР, Дворца культуры Станично-Луганский дворец культуры, нескольких библиотек Станично-Луганская Районная-Библиотека.
Рада, что вместе у нас многое получается и, что люди ждут продолжения и развития этой работы.